Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Côte de veau et ses légumes au balsamique avec Maille®
recette

Côte de veau et ses légumes au balsamique avec Maille®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
côtes de veau
600
g
de
carotte(s)
3
courgettes
300
g
de
petits pois
3
oignons frais
2
branches de thym
4
c. à soupe
de
vinaigre balsamique Maille®
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Laver et éplucher les carottes, les courgettes et les oignons. Les couper en morceaux de taille équivalente puis les faire revenir à feu vif dans une sauteuse avec 3 c. à s. d'huile d'olive.

2

Une fois colorés, ajouter 50 cl d'eau, le thym, le sel et le poivre.

3

Laisser mijoter 30 min à feu doux. A mi-cuisson, ajouter les petits pois. Egoutter et reserver les légumes.

4

Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire cuire les côtes de veau, 5 min de chaque côté.

5

Déglacer au vinaigre balsamique Maille®. Assaisonner et parsemer de persil ciselé et servir avec les légumes.

© Martin Balme