
Coquelets au vinaigre de vin aromatisé framboise Maille®
Étapes
Peler et émincer les échalotes.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y dorer les coquelets de tous les côtés puis les retirer de la cocotte. Les remplacer par les échalotes et les faire blondir à feu doux.
Verser le vinaigre de vin aromatisé framboise Maille® et 5 cl d’eau, remettre les coquelets dans la cocotte. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les coquelets de leur jus de cuisson.
Retirer les coquelets de la cocotte et les réserver sous du papier d’aluminium. Porter le jus de cuisson à ébullition et le laisser réduire d’un tiers. Y ajouter 100 grammes de framboises, réserver.
Couper les coquelets en deux. Les répartir dans les assiettes. Ajouter la roquette et les framboises. Arroser les salades d’huile d’olive et de Vinaigre Balsamique de Modène Maille®. Saler et poivrer.
Arroser les coquelets de jus de vinaigre de vin aromatisé framboise Maille® et servir aussitôt.
© Sucré Salé