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Confit de canard aux oignons et aux pommes avec Knorr®
recette

Confit de canard aux oignons et aux pommes avec Knorr ®

6
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

6
cuisses de canards confites
600
g
d'
oignons
500
g
de
petites pommes de terre nouvelles
1
cube de bouillon de poule Knorr ®
1
kg
de
pommes
25
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Eplucher et émincer grossièrement les oignons.

Étape 2

Eplucher puis couper les pommes de terre et les pommes en dés.

Étape 3

Egoutter les cuisses de canard. 

Étape 4

Dans une cocotte, les faire dorer 10 minutes avec un peu de graisse sur toutes leurs faces.

Étape 5

Les retirer et les réserver au chaud,

Étape 6

Faire revenir par les oignons et les pommes de terre dans la cocotte. 

Étape 7

Salerpoivrer et laisser cuire 25 minutes à couvert.

Étape 8

Faire dorer les dés de pommes dans le beurre chaud, ajouter le cube de bouillon de poule dégraissé.

Étape 9

Laisser cuire 10 minutes puis passer le tout au mixeur, saler et poivrer.

Étape 10

Ajouter les cuisses de canard dans la cocotte, prolonger 5 min la cuisson puis dresser sur assiettes. Servir la sauce à part.

© Photononstop

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