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Inspirations Cuisine Confit de canard aux oignons et aux pommes avec Knorr ®
Confit de canard aux oignons et aux pommes avec Knorr®
recette

Confit de canard aux oignons et aux pommes avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
cuisses de canards confites
600
g
d'
oignons
500
g
de
petites pommes de terre nouvelles
1
cube de bouillon de poule Knorr ®
1
kg
de
pommes
25
g
de
beurre

Étapes

1

Eplucher et émincer grossièrement les oignons.

2

Eplucher puis couper les pommes de terre et les pommes en dés.

3

Egoutter les cuisses de canard. 

4

Dans une cocotte, les faire dorer 10 minutes avec un peu de graisse sur toutes leurs faces.

5

Les retirer et les réserver au chaud,

6

Faire revenir par les oignons et les pommes de terre dans la cocotte. 

7

Salerpoivrer et laisser cuire 25 minutes à couvert.

8

Faire dorer les dés de pommes dans le beurre chaud, ajouter le cube de bouillon de poule dégraissé.

9

Laisser cuire 10 minutes puis passer le tout au mixeur, saler et poivrer.

10

Ajouter les cuisses de canard dans la cocotte, prolonger 5 min la cuisson puis dresser sur assiettes. Servir la sauce à part.

© Photononstop

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