
Confit de canard aux oignons et aux pommes avec Knorr ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Eplucher et émincer grossièrement les oignons.
Étape 2
Eplucher puis couper les pommes de terre et les pommes en dés.
Étape 3
Egoutter les cuisses de canard.
Étape 4
Dans une cocotte, les faire dorer 10 minutes avec un peu de graisse sur toutes leurs faces.
Étape 5
Les retirer et les réserver au chaud,
Étape 6
Faire revenir par les oignons et les pommes de terre dans la cocotte.
Étape 7
Saler, poivrer et laisser cuire 25 minutes à couvert.
Étape 8
Faire dorer les dés de pommes dans le beurre chaud, ajouter le cube de bouillon de poule dégraissé.
Étape 9
Laisser cuire 10 minutes puis passer le tout au mixeur, saler et poivrer.
Étape 10
Ajouter les cuisses de canard dans la cocotte, prolonger 5 min la cuisson puis dresser sur assiettes. Servir la sauce à part.
© Photononstop
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