Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Brochettes de dinde avec Amora ®
recette

Ces brochettes vont vous rendre dinde !

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blancs de dinde
3
poivrons verts
2
oignons
1
bouquet(s)
de
basilic
5
cl
d'
huile d’olive
1
gousse(s)
d'
ail
1
c. à café
de
baies roses
1
pincée(s)
de
sel à ma convenance
1
pot(s)
de
sauce Samouraï Amora ®
3
brin(s)
de
ciboulette
1
branche(s)
d'
estragon

Étapes

1

Coupez les blancs de dinde en gros cubes.

2

Mettez-les  dans un plat creux.

3

Pelez et hachez l’ail. Lavezséchez et effeuillez le basilic.

4

Réservez de côté quelques feuilles entières et ciselez finement le reste.

5

Concassez les baies roses. Arrosez les cubes de dinde d’huile d’olive, parsemez de basilic ciselé, d’ail haché et de baies roses concassées.

6

Salez, poivrez et mélangezr bien.

7

Faites mariner au frais sous film alimentaire pendant 30 minutes.

8

Préparez un barbecue. Lavez et épépinez les poivrons et les coupez en cubes.

9

Pelez et coupez les oignons en cubes.

10

Egouttez les morceaux de dinde et les piquez sur des brochettes en les alternant avec des cubes de poivrons et des cubes d’oignons.

11

Posez les brochettes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, au-dessus des braises.

12

Faites cuire 15 minutes en retournant les brochettes régulièrement. Servez dès la fin de la cuisson, décorez de feuilles de basilic et à déguster avec de la sauce Samouraï Amora ®

© Sucré Salé