
Carré de veau rôti, persillade à la moutarde Amora®
Étapes
Eplucher et hacher finement l'ail. Rincer, effeuiller et hacher finement le persil. Dans un bol,mélanger le persil avec la chapelure, l'ail haché, la moutarde Amora®, l'huile d'olive, sel et poivre.
Dans une poêle ou un plat pouvant aller sur le feu et au four, faire chauffer l'huile puis faire dorer le carré de veau pendant 10 minutes après l'avoir salé et poivré à feu vif sur tous les côtes.
Enlever le trop plein de gras et verser le vin blanc*. Gratter délicatement à l'aide d'une fourchette le fond du plat et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Répartir la chapelure sur le dos du carré (c.-à-d. sur la partie grasse) et enfourner à 190 °C pendant 30 minutes.
Éteindre le four, laisser le carré encore 10 minutes avant de le découper et de le servir.
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