
Carré de veau rôti, persillade à la moutarde Amora®
Étapes
Eplucher et hacher finement l'ail. Rincer, effeuiller et hacher finement le persil. Dans un bol,mélanger le persil avec la chapelure, l'ail haché, la moutarde Amora®, l'huile d'olive, sel et poivre.
Dans une poêle ou un plat pouvant aller sur le feu et au four, faire chauffer l'huile puis faire dorer le carré de veau pendant 10 minutes après l'avoir salé et poivré à feu vif sur tous les côtes.
Enlever le trop plein de gras et verser le vin blanc*. Gratter délicatement à l'aide d'une fourchette le fond du plat et ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Répartir la chapelure sur le dos du carré (c.-à-d. sur la partie grasse) et enfourner à 190 °C pendant 30 minutes.
Éteindre le four, laisser le carré encore 10 minutes avant de le découper et de le servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.