Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Carré d'agneau en croûte de menthe
recette

Carré d'agneau en croûte de menthe

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

2
carrés d'agneau (400g)
1
botte(s)
de
menthe hachée
2
c. à soupe
de
chapelure
1
zeste de citron
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
câpres égouttées
1
botte(s)
de
persil plat

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C. Laver et sécher les herbes.

Étape 2

Mixer les herbes par à-coups pour les hacher, ajouter le zeste de citron, les câpres, le sel, le poivre et l'huile, et mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une purée grossière.

Étape 3

Presser le mélange sur le dessus des carrés et les déposer dans un plat. Laisser cuire 20 à 25 min.

Étape 4

Les découper après les avoir présentés à table.

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut

27 J'aime
Commentaires