Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Carré d'agneau en croûte de menthe
recette

Carré d'agneau en croûte de menthe

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

2
carrés d'agneau (400g)
1
botte(s)
de
menthe hachée
2
c. à soupe
de
chapelure
1
zeste de citron
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
câpres égouttées
1
botte(s)
de
persil plat

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C. Laver et sécher les herbes.

Étape 2

Mixer les herbes par à-coups pour les hacher, ajouter le zeste de citron, les câpres, le sel, le poivre et l'huile, et mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une purée grossière.

Étape 3

Presser le mélange sur le dessus des carrés et les déposer dans un plat. Laisser cuire 20 à 25 min.

Étape 4

Les découper après les avoir présentés à table.

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut

26 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.