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Bœuf à la ficelle avec Knorr®
recette

Bœuf à la ficelle avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

800
g
de
rumsteck ficelé sans barde
4
carottes
4
navets
4
poireaux
200
g
de
chou-fleur
2
Marmite de Bouillon Légumes Knorr®
10
Petits oignons au vinaigre
1
moutarde
1
Cornichons
1
pincée(s)
de
fleurs de sel
1
poivre du moulin

Étapes

1

Eplucher les carottes et les navets puis les couper en 2. 

2

Retirer le vert des poireaux et les nettoyer. 

3

Détailler le chou-fleur en petits bouquets. 

4

Verser 2,5 litres d’eau dans une grande cocotte, ajouter les 2 Marmite de Bouillon Légumes Knorr® et les légumes. 

5

Poivrer généreusement et porter à ébullition.

6

Nouer 2 ficelles aux extrémités du boeuf. 

7

Plonger dans le bouillon à mi-hauteur de la cocotte en attachant les ficelles aux anses. 

8

Faire cuire 15 minutes à feu moyen dès la reprise de l’ébullition. 

9

Sortir le boeuf de la cocotte à l’aide des ficelles et laisser reposer 10 minutes dans du papier aluminium.

10

Disposer les légumes sur un plat, découper le boeuf en fines tranches et servir aussitôt avec des petits oignons au vinaigre, des cornichons, de la moutarde et du gros sel. 

11

Dégustez votre bœuf à la ficelle.

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