Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 3 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime3
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Eplucher les carottes et les navets puis les couper en 2.
Retirer le vert des poireaux et les nettoyer.
Détailler le chou-fleur en petits bouquets.
Verser 2,5 litres d’eau dans une grande cocotte, ajouter les 2 Marmite de Bouillon Légumes Knorr® et les légumes.
Poivrer généreusement et porter à ébullition.
Nouer 2 ficelles aux extrémités du boeuf.
Plonger dans le bouillon à mi-hauteur de la cocotte en attachant les ficelles aux anses.
Faire cuire 15 minutes à feu moyen dès la reprise de l’ébullition.
Sortir le boeuf de la cocotte à l’aide des ficelles et laisser reposer 10 minutes dans du papier aluminium.
Disposer les légumes sur un plat, découper le boeuf en fines tranches et servir aussitôt avec des petits oignons au vinaigre, des cornichons, de la moutarde et du gros sel.
Dégustez votre bœuf à la ficelle.