user default profile image
Inspirations Cuisine Blanc de poulet farci au chorizo et fromage
Blanc de poulet farci au chorizo et fromage
recette

Blanc de poulet farci au chorizo et fromage

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blanc de poulet
4
carré de fromage hamburger
4
rondelle de chorizo ou autre charcuterie
3
oeuf
chapelure

Étapes

1

Aplatissez votre blanc de poulet dans un sac plastique congélation, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie.

2

Mettez au centre un carré de fromage et une rondelle de votre charcuterie.

3

Enroulez sur elle même la viande et mettez un film plastique ou enroulé de fil alimentaire.

4

Cuisez ensuite à la vapeur 20 minutes, laissez refroidir.

5

trempez dans l’œuf et la chapelure et faites frire quelques minutes à l'huile !