Blanc de poulet farci au chorizo et fromage
recette

Blanc de poulet farci au chorizo et fromage

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

4
blanc de poulet
4
carré de fromage hamburger
4
rondelle de chorizo ou autre charcuterie
3
oeuf
chapelure

Action !

Étape 1

Aplatissez votre blanc de poulet dans un sac plastique congélation, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie.

Étape 2

Mettez au centre un carré de fromage et une rondelle de votre charcuterie.

Étape 3

Enroulez sur elle même la viande et mettez un film plastique ou enroulé de fil alimentaire.

Étape 4

Cuisez ensuite à la vapeur 20 minutes, laissez refroidir.

Étape 5

trempez dans l’œuf et la chapelure et faites frire quelques minutes à l'huile !

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Mon PASTA Pot Champignons
Produit
Mon PASTA pot

Optez pour Mon PASTA Pot Champignons, une recette simple et généreuse à base de pâtes torsadées, d’une sauce onctueuse à la crème et de morceaux de champignons.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 5 minutes et c'est prêt !