

Blanc de poulet farci au chorizo et fromage
Étapes
Aplatissez votre blanc de poulet dans un sac plastique congélation, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie.
Mettez au centre un carré de fromage et une rondelle de votre charcuterie.
Enroulez sur elle même la viande et mettez un film plastique ou enroulé de fil alimentaire.
Cuisez ensuite à la vapeur 20 minutes, laissez refroidir.
trempez dans l’œuf et la chapelure et faites frire quelques minutes à l'huile !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.