Aller au contenu principal
Blanc de poulet farci au chorizo et fromage
recette

Blanc de poulet farci au chorizo et fromage

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

4
blanc de poulet
4
carré de fromage hamburger
4
rondelle de chorizo ou autre charcuterie
3
oeuf
chapelure

Action !

Étape 1

Aplatissez votre blanc de poulet dans un sac plastique congélation, à l'aide de votre rouleau à pâtisserie.

Étape 2

Mettez au centre un carré de fromage et une rondelle de votre charcuterie.

Étape 3

Enroulez sur elle même la viande et mettez un film plastique ou enroulé de fil alimentaire.

Étape 4

Cuisez ensuite à la vapeur 20 minutes, laissez refroidir.

Étape 5

trempez dans l’œuf et la chapelure et faites frire quelques minutes à l'huile !

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Mon ASIAN Pot façon Curry Vert Thaï
Produit
Mon ASIAN pot

Découvrez Mon ASIAN Pot façon Curry Vert Thaï, des nouilles instantanées dans un bouillon aux saveurs de lait de coco et citronnelle...le tout avec des morceaux de crevettes.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 3 minutes et c'est prêt !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.