Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Aiguillettes de poulet aux petits légumes et à la crème parfumée avec Eléphant®
recette

Aiguillettes de poulet aux petits légumes et à la crème parfumée avec Eléphant®

4
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

2
sachet(s)
d'
infusion Eléphant® Bio Verveine
2
carottes
1
poireau
200
g
de
haricots verts
600
g
d'
aiguillettes de poulet
100
g
de
petits pois
1
botte(s)
de
ciboulette
20
cl
de
crème fraîche
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Action !

Étape 1

Peler les carottes et les couper en bâtonnets de 10 cm. Faire la même chose avec le poireau et équeuter les haricots verts.

Étape 2

Plonger tous les légumes 4 min dans une casserole d'eau bouillante salée puis les égoutter.

Étape 3

Préparer des petits fagots de légumes mélangés et enrouler autour les aiguillettes de poulet. Maintenir avec du fil de cuisine.

Étape 4

Faire bouillir doucement la crème fraîche et y laisser infuser 10 min, à couvert, hors du feu, les 2 sachets d'infusion Elephant® Bio Verveine. Les ôter de la crème et les presser pour en extraire les saveurs. Saler, poivrer.

Étape 5

Faire revenir les petits roulés de volaille dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et poursuivre la cuisson à feu doux 10 min. 
Ajouter la crème. Laisser encore mijoter 3 min.

Étape 6

Parsemer de ciboulette ciselée et servir. Vous pouvez aussi présenter les aiguillettes de poulet et les légumes à plat, côte à côte.

98 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Elephant
Dans mon panier
1,00 € à valoir sur l'achat de deux produits Eléphant
Dans mon panier
0,80 € à valoir sur l'achat d'un produit Eléphant de la gamme Bio
Vous aimerez aussi...