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Rémoulade de céleri au magret de canard et moutarde Fins Gourmets Maille®
recette

Rémoulade de céleri au magret de canard et moutarde Fins Gourmets Maille®

Personne(s)
6
Temps
32 min
Préparation
32min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boule de céleri
1
jus de citron
1
jaune d’œuf
1
c. à café
de
Moutarde Fins Gourmets Maille®
25
cl
d'
huile de tournesol
150
g
de
filets de magret de canard
1
pomme Granny Smith
1
branche(s)
de
cerfeuil
sel

Étapes

1

Éplucher le céleri et l’arroser du jus de citron.

2

Râper le céleri avec une grosse râpe.

3

Le faire blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante salée et le rafraîchir aussitôt.

4

L’égoutter et l’éponger.

5

Préparer une mayonnaise :

6

Mettre le jaune d’œuf dans un bol, saler, poivrer, ajouter la Moutarde Fins Gourmets Maille® et mélanger.

7

Verser l’huile en filet en fouettant sans arrêt jusqu’à obtention d’une mayonnaise ferme.

8

Laver et sécher le cerfeuil.

9

Verser le céleri râpé dans un saladier, ajouter la mayonnaise et mélanger.

10

Laver, sécher la pomme, retirer le cœur avec les pépins et la couper en tous petits dés.

11

Parsemer la rémoulade de céleri de dés de pommes et de filets de magret de canard.

12

Décorer la salade de cerfeuil.