
Rémoulade de céleri au magret de canard et moutarde Fins Gourmets Maille®
Étapes
Éplucher le céleri et l’arroser du jus de citron.
Râper le céleri avec une grosse râpe.
Le faire blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante salée et le rafraîchir aussitôt.
L’égoutter et l’éponger.
Préparer une mayonnaise :
Mettre le jaune d’œuf dans un bol, saler, poivrer, ajouter la Moutarde Fins Gourmets Maille® et mélanger.
Verser l’huile en filet en fouettant sans arrêt jusqu’à obtention d’une mayonnaise ferme.
Laver et sécher le cerfeuil.
Verser le céleri râpé dans un saladier, ajouter la mayonnaise et mélanger.
Laver, sécher la pomme, retirer le cœur avec les pépins et la couper en tous petits dés.
Parsemer la rémoulade de céleri de dés de pommes et de filets de magret de canard.
Décorer la salade de cerfeuil.
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