Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tomates farcies à la feta et à la menthe
recette

Tomates farcies à la feta et à la menthe

Personne(s)
1
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
tomates
25
g
de
féta
2
c. à soupe
de
menthe ciselée
15
g
de
pain complet
sel
1
c. à café
d'
huile d'olive

Étapes

1

Laver et évider les tomates. Les saler et les retourner pour les faire dégorger. Écraser leur chair, débarrassée des pépins si possible, à la fourchette avec le pain complet émietté, la feta et la menthe. Saler et poivrer. Farcir les tomates et arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tomate. Cuire à four chaud (th. 7, 210 °C) pendant 20 min (les tomates doivent commencer à se "rider"). Déguster tiède.

Vous aimerez aussi...