Aller au contenu principal
Tomates farcies à la feta et à la menthe
recette

Tomates farcies à la feta et à la menthe

1
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

2
tomates
25
g
de
féta
2
c. à soupe
de
menthe ciselée
15
g
de
pain complet
sel
1
c. à café
d'
huile d'olive

Action !

Étape 1

Laver et évider les tomates. Les saler et les retourner pour les faire dégorger. Écraser leur chair, débarrassée des pépins si possible, à la fourchette avec le pain complet émietté, la feta et la menthe. Saler et poivrer. Farcir les tomates et arroser d'une cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tomate. Cuire à four chaud (th. 7, 210 °C) pendant 20 min (les tomates doivent commencer à se "rider"). Déguster tiède.

6 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.