

Tomates farcies façon grand-mère
Ingrédients
Action !
Étape 1
Enlever le chapeau des tomates à environ 1/3 de la hauteur. Evider la pulpe et la réserver. Saler l'intérieur des tomates.
Étape 2
Préchauffer le four à 180°C. Emietter le pain, hacher l'oignon, l'échalote, les fines herbes. Faire revenir l'ensemble dans 1càs d'huile d'olive dans une poêle. Mélanger le tout à la chair à saucisse, ajouter l'œuf, saler et poivrer.
Étape 3
Remplir les tomates, reposer les chapeaux sur le dessus. Mettre le riz dans le fond d'un plat à gratin huilé, recouvrir de pulpe de tomate, et poser les tomates farcies dessus. Faire cuire 45min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
