Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tomates farcies façon grand-mère
recette

Tomates farcies façon grand-mère

4
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

4
grosses tomates
300
g
de
chair à saucisse
1
oignon
1
échalote
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
oeuf
1
tranche(s)
de
pain de mie
200
g
de
riz
1
bouquet(s)
de
fines herbes

Action !

Étape 1

Enlever le chapeau des tomates à environ 1/3 de la hauteur. Evider la pulpe et la réserver. Saler l'intérieur des tomates.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C. Emietter le pain, hacher l'oignon, l'échalote, les fines herbes. Faire revenir l'ensemble dans 1càs d'huile d'olive dans une poêle. Mélanger le tout à la chair à saucisse, ajouter l'œuf, saler et poivrer.

Étape 3

Remplir les tomates, reposer les chapeaux sur le dessus. Mettre le riz dans le fond d'un plat à gratin huilé, recouvrir de pulpe de tomate, et poser les tomates farcies dessus. Faire cuire 45min.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.