Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Clafoutis de mozzarella aux tomates et aux herbes avec Knorr ®
recette

Clafoutis de mozzarella aux tomates et aux herbes avec Knorr ®

6
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

4
oeuf(s)
120
g
de
mélange 2 en 1 de Knorr ®
40
cl
de
crème fraîche
200
g
de
mozzarella
15
cl
d'
huile d'olive
1
gousse d'ail
50
g
de
pousse(s) d'épinards
1
bouquet(s)
de
basilic
1
bouquet(s)
de
persil
1
c. à café
de
poivre du moulin
1
c. à café
de
sel
10
tomate(s) confite(s) à l'huile
1
pincée(s)
de
piment
2
c. à soupe
de
pignon(s) de pin

Action !

Étape 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Laver, sécher et ciseler toutes les herbes. Couper les tomates confites en lamelles et la mozzarella en morceaux.

Étape 2

Battre les œufs avec l’huile, ajouter le piment et les poivres, la crème puis bien mélanger.

Étape 3

Incorporer le mélange 2 en 1 de Knorr, les herbes, la gousse d’ail, travailler la pâte 3 minutes au batteur.

Étape 4

Beurrer 1 moule à tarte assez haut de diamètre 20/24cm. Verser la pâte. 

Étape 5

Disposer les morceaux de mozzarella et tomates confites sur la pâte.

Étape 6

Enfourner 35 minutes. A mi-cuisson, saupoudrer le clafoutis de 2 cuillérées à soupe de pignons.

Étape 7

Sortir le clafoutis du four lorsqu’il est bien doré, laisser refroidir 10 minutes avant de le démouler.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.