Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Clafoutis de mozzarella aux tomates et aux herbes avec Knorr ®
recette

Clafoutis de mozzarella aux tomates et aux herbes avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
oeuf(s)
120
g
de
mélange 2 en 1 de Knorr ®
40
cl
de
crème fraîche
200
g
de
mozzarella
15
cl
d'
huile d'olive
1
gousse d'ail
50
g
de
pousse(s) d'épinards
1
bouquet(s)
de
basilic
1
bouquet(s)
de
persil
1
c. à café
de
poivre du moulin
1
c. à café
de
sel
10
tomate(s) confite(s) à l'huile
1
pincée(s)
de
piment
2
c. à soupe
de
pignon(s) de pin

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Laver, sécher et ciseler toutes les herbes. Couper les tomates confites en lamelles et la mozzarella en morceaux.

2

Battre les œufs avec l’huile, ajouter le piment et les poivres, la crème puis bien mélanger.

3

Incorporer le mélange 2 en 1 de Knorr, les herbes, la gousse d’ail, travailler la pâte 3 minutes au batteur.

4

Beurrer 1 moule à tarte assez haut de diamètre 20/24cm. Verser la pâte. 

5

Disposer les morceaux de mozzarella et tomates confites sur la pâte.

6

Enfourner 35 minutes. A mi-cuisson, saupoudrer le clafoutis de 2 cuillérées à soupe de pignons.

7

Sortir le clafoutis du four lorsqu’il est bien doré, laisser refroidir 10 minutes avant de le démouler.

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
0,70€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
épuisé
Dans mon panier
1,00€ à valoir sur l'achat de trois soupes KNORR® (hors déshydratée et individuelle)