Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Clafoutis de mozzarella aux tomates et aux herbes avec Knorr ®
recette

Clafoutis de mozzarella aux tomates et aux herbes avec Knorr ®

6
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

4
oeuf(s)
120
g
de
mélange 2 en 1 de Knorr ®
40
cl
de
crème fraîche
200
g
de
mozzarella
15
cl
d'
huile d'olive
1
gousse d'ail
50
g
de
pousse(s) d'épinards
1
bouquet(s)
de
basilic
1
bouquet(s)
de
persil
1
c. à café
de
poivre du moulin
1
c. à café
de
sel
10
tomate(s) confite(s) à l'huile
1
pincée(s)
de
piment
2
c. à soupe
de
pignon(s) de pin

Action !

Étape 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Laver, sécher et ciseler toutes les herbes. Couper les tomates confites en lamelles et la mozzarella en morceaux.

Étape 2

Battre les œufs avec l’huile, ajouter le piment et les poivres, la crème puis bien mélanger.

Étape 3

Incorporer le mélange 2 en 1 de Knorr, les herbes, la gousse d’ail, travailler la pâte 3 minutes au batteur.

Étape 4

Beurrer 1 moule à tarte assez haut de diamètre 20/24cm. Verser la pâte. 

Étape 5

Disposer les morceaux de mozzarella et tomates confites sur la pâte.

Étape 6

Enfourner 35 minutes. A mi-cuisson, saupoudrer le clafoutis de 2 cuillérées à soupe de pignons.

Étape 7

Sortir le clafoutis du four lorsqu’il est bien doré, laisser refroidir 10 minutes avant de le démouler.

184 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.