
Clafoutis de mozzarella aux tomates et aux herbes avec Knorr ®
Étapes
Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Laver, sécher et ciseler toutes les herbes. Couper les tomates confites en lamelles et la mozzarella en morceaux.
Battre les œufs avec l’huile, ajouter le piment et les poivres, la crème puis bien mélanger.
Incorporer le mélange 2 en 1 de Knorr, les herbes, la gousse d’ail, travailler la pâte 3 minutes au batteur.
Beurrer 1 moule à tarte assez haut de diamètre 20/24cm. Verser la pâte.
Disposer les morceaux de mozzarella et tomates confites sur la pâte.
Enfourner 35 minutes. A mi-cuisson, saupoudrer le clafoutis de 2 cuillérées à soupe de pignons.
Sortir le clafoutis du four lorsqu’il est bien doré, laisser refroidir 10 minutes avant de le démouler.