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Mille-feuille de tomate mozzarella à la Vinaigrette légère à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille®
recette

Mille-feuille de tomate mozzarella à la Vinaigrette légère à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille ®

Personne(s)
4
Temps
16 min
Préparation
16min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
grosses tomates rondes
2
mozzarellas
4
grosses c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille®
Fleur de sel
poivre du moulin

Étapes

1

Faire une entaille en croix dans la partie arrondie des tomates. Plonger les tomates dans l’eau bouillante et faire cuire jusqu’à ce que la peau commence à se détacher. Egoutter et rafraîchir les tomates sous l’eau froide. Les peler. Les couper en rondelles épaisses et régulières. Couper les mozzarellas en tranches fines.

2

Poser les rondelles de tomates et les tranches de mozzarellas dans une grande assiette, bien à plat les unes à côté des autres. Saler à la fleur de sel et poivrer. Arroser de deux cuillères à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille® et laisser mariner 5 minutes.

3

Monter les mille-feuilles directement dans les assiettes en alternant une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella.

4

Entourer les mille-feuilles d’un trait de vinaigrette à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille® et servir aussitôt.

© sucré salé