
Mille-feuille de tomate mozzarella à la Vinaigrette légère à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille ®
Étapes
Faire une entaille en croix dans la partie arrondie des tomates. Plonger les tomates dans l’eau bouillante et faire cuire jusqu’à ce que la peau commence à se détacher. Egoutter et rafraîchir les tomates sous l’eau froide. Les peler. Les couper en rondelles épaisses et régulières. Couper les mozzarellas en tranches fines.
Poser les rondelles de tomates et les tranches de mozzarellas dans une grande assiette, bien à plat les unes à côté des autres. Saler à la fleur de sel et poivrer. Arroser de deux cuillères à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille® et laisser mariner 5 minutes.
Monter les mille-feuilles directement dans les assiettes en alternant une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella.
Entourer les mille-feuilles d’un trait de vinaigrette à l’huile d’olive et aux pointes d’olives noires Maille® et servir aussitôt.
© sucré salé
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