
Tartines grillées à l'ail, anchois marinés et mâche avec Tabasco®
Étapes
Nettoyer et essorer la mâche ou le mesclun. Eplucher et hacher finement l'ail. Egoutter les anchois.
Dans un bol, presser le citron et ajouter l'ail, le persil, le basilic, du sel, du poivre, du tabasco et le beurre. Mélanger le tout à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
Tartiner les tranches de pain de ce mélange, sur chaque face. Mettre les tranches dans une poêle chaude et les faire revenir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Disposer les tartines sur une assiette sur du papier absorbant et poser ensuite dessus quelques feuilles de mâche et un filet d'anchois. Servir aussitôt.
D'autres idées de garniture :
- des rondelles de tomate et de mozzarella
- de fines lamelles de jambon cru et de tomates confites
- des rondelles de figues et de fromage de chèvre
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.