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Tartines aux pommes caramélisées, crème et pralines roses avec Pelletier®
recette

Tartines aux pommes caramélisées, crème et pralines roses avec Pelletier®

Personne(s)
6
Temps
32 min
Préparation
32min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
toasts briochés Pelletier
5
pomme(s)
100
g
de
Sucre roux
60
g
de
beurre
6
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
50
g
de
pralines roses

Étapes

1

Peler les pommes, retirer le cœur avec les pépins et les couper en petits dés.

2

Concasser les pralines.

3

Faire fondre 40g de beurre dans une poêle.

4

Ajouter les dés de pommes et saupoudrer de sucre roux.

5

Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées.

6

Retirer les pommes de la poêle, ajouter le reste de beurre et y faire dorer les Toasts Briochés Pelletier® une minute sur chaque face.

7

Répartir les Toasts Briochés Pelletier® dans six assiettes avec les dés de pommes caramélisées.

8

Ajouter 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse et parsemer de pralines concassées. Servir tièdes.