Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tartines aux pommes caramélisées, crème et pralines roses avec Pelletier®
recette

Tartines aux pommes caramélisées, crème et pralines roses avec Pelletier®

6
pers.
Facile
32min
pour

Ingrédients

6
toasts briochés Pelletier
5
pomme(s)
100
g
de
Sucre roux
60
g
de
beurre
6
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
50
g
de
pralines roses

Action !

Étape 1

Peler les pommes, retirer le cœur avec les pépins et les couper en petits dés.

Étape 2

Concasser les pralines.

Étape 3

Faire fondre 40g de beurre dans une poêle.

Étape 4

Ajouter les dés de pommes et saupoudrer de sucre roux.

Étape 5

Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées.

Étape 6

Retirer les pommes de la poêle, ajouter le reste de beurre et y faire dorer les Toasts Briochés Pelletier® une minute sur chaque face.

Étape 7

Répartir les Toasts Briochés Pelletier® dans six assiettes avec les dés de pommes caramélisées.

Étape 8

Ajouter 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse et parsemer de pralines concassées. Servir tièdes.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.