Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tartines aux pommes caramélisées, crème et pralines roses avec Pelletier®
recette

Tartines aux pommes caramélisées, crème et pralines roses avec Pelletier®

6
pers.
Facile
32min
pour

Ingrédients

6
toasts briochés Pelletier
5
pomme(s)
100
g
de
Sucre roux
60
g
de
beurre
6
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
50
g
de
pralines roses

Action !

Étape 1

Peler les pommes, retirer le cœur avec les pépins et les couper en petits dés.

Étape 2

Concasser les pralines.

Étape 3

Faire fondre 40g de beurre dans une poêle.

Étape 4

Ajouter les dés de pommes et saupoudrer de sucre roux.

Étape 5

Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées.

Étape 6

Retirer les pommes de la poêle, ajouter le reste de beurre et y faire dorer les Toasts Briochés Pelletier® une minute sur chaque face.

Étape 7

Répartir les Toasts Briochés Pelletier® dans six assiettes avec les dés de pommes caramélisées.

Étape 8

Ajouter 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse et parsemer de pralines concassées. Servir tièdes.

98 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.