Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Craquinette® au chocolat dorées à la cannelle et morceaux de pomme caramélisés au beurre salé
recette

Craquinette ® au chocolat dorées à la cannelle et pommes caramélisées au beurre salé

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

2
pommes à cuire
30
g
de
beurre doux
30
g
de
cassonade
jus de citron frais
4
Craquinette ® au chocolat
30
g
de
beurre salé
1
pincée(s)
de
cannelle en poudre

Action !

Étape 1

Eplucher les pommes, retirer les pépins et les couper en cubes d’un cm de côté.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre doux.

Étape 3

Lorsqu’il commence à mousser, ajouter les morceaux de pommes et les faire cuire à feu moyen pendant 4 min.

Étape 4

Ajouter la cassonade, mélanger délicatement jusqu’à ce que les pommes soient bien dorées.

Étape 5

Verser ensuite le jus de citron pour déglacer la poêle, et laisser tiédir.

Étape 6

Dans une autre poêle, faire fondre les 30 g de beurre doux à feu moyen.

Étape 7

Disposer les Craquinette ® au chocolat dans le beurre fondu et laisser cuire 2 min en les retournant à mi-cuisson.

Étape 8

Les déposer sur un tapis de papier absorbant pour retirer l’excédent de beurre, puis saupoudrer de cannelle.

Étape 9

Déposer chaque Craquinette ® au chocolat dans une assiette et répartir les morceaux de pomme caramélisés au beurre salé.

Étape 10

Servir juste tiède.

27 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.