Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Craquinette® au chocolat dorées à la cannelle et morceaux de pomme caramélisés au beurre salé
recette

Craquinette ® au chocolat dorées à la cannelle et pommes caramélisées au beurre salé

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

2
pommes à cuire
30
g
de
beurre doux
30
g
de
cassonade
jus de citron frais
4
Craquinette ® au chocolat
30
g
de
beurre salé
1
pincée(s)
de
cannelle en poudre

Action !

Étape 1

Eplucher les pommes, retirer les pépins et les couper en cubes d’un cm de côté.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre doux.

Étape 3

Lorsqu’il commence à mousser, ajouter les morceaux de pommes et les faire cuire à feu moyen pendant 4 min.

Étape 4

Ajouter la cassonade, mélanger délicatement jusqu’à ce que les pommes soient bien dorées.

Étape 5

Verser ensuite le jus de citron pour déglacer la poêle, et laisser tiédir.

Étape 6

Dans une autre poêle, faire fondre les 30 g de beurre doux à feu moyen.

Étape 7

Disposer les Craquinette ® au chocolat dans le beurre fondu et laisser cuire 2 min en les retournant à mi-cuisson.

Étape 8

Les déposer sur un tapis de papier absorbant pour retirer l’excédent de beurre, puis saupoudrer de cannelle.

Étape 9

Déposer chaque Craquinette ® au chocolat dans une assiette et répartir les morceaux de pomme caramélisés au beurre salé.

Étape 10

Servir juste tiède.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.