
Tarte à l'oignon et sa cuillère de fromage frais avec Amora®
Étapes
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et tailler les oignons en fines rondelles.
Dans une casserole, placer le beurre froid et les oignons en même temps. Laisser fondre le tout à feu moyen en mélangeant régulièrement. Les oignons ne doivent pas colorer mais devenir translucides.
Dans un récipient, mélanger œufs et crème. Étaler la pâte brisée dans un moule et la piquer à l’aide d’une fourchette. Ajouter les oignons dans le mélange œufs/crème, saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.
Verser la préparation sur la pâte après l'avoir badigeonné de moutarde, étaler le gruyère râpé et enfourner pour 30 mn.
Servir chaud avec une cuiller de fromage frais bien froid et une salade verte.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs