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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Etendre une pâte feuilletée sur le fond et les côtés d’une tourtière beurrée. Réserver au réfrigérateur.
Émincer l’oignon et ôter la couenne du lard. Hacher et faire sauter le tout à l’huile, dans une poêle. Ajouter le bœuf haché et faire cuire 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé et que la viande commence à brunir.
Pendant cette cuisson, émietter la viande en la travaillant à la fourchette, puis incorporer une c. à soupe de farine, toujours en émiettant le mélange. Ajouter un verre de bouillon chaud et le concentré de tomate, une c. à café de Worcestershire sauce, les fines herbes hachées et 1 c. à soupe de Moutarde de Dijon Fine & Forte Amora ®.
Faire chauffer le four réglé sur thermotat 7 (210 °C). Verser la préparation sur la pâte. Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée. Recouvrir les bords et la pâte de jaune d'oeuf.
Chiqueter les bords d’entailles assez profondes, cela permettra à la pâte de mieux monter. Pratiquer quelques entailles sur le dessus.
Enfourner un quart d’heure thermotat 7 (210 °C). Baisser le thermostat sur 4 (180 °C) et faire cuire encore 25 min.
© Sucré Salé