Aller au contenu principal
Tarte aux endives sucrée salée
recette

Tarte aux endives sucrée salée

4
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

1
pâte brisée
2
pommes
5
endives
100
g
de
dés de jambon
75
g
de
pruneaux (dénoyautés)
200
g
de
fromage de chèvre en bûche
2
c. à soupe
de
sauce soja
10
g
de
beurre

Action !

Étape 1

Couper les endives en rondelles et les faire revenir dans le beurre. Déglacer avec la sauce soja. Laisser cuire 10min à feu doux et à couvert.

Étape 2

Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Les disposer en rosace sur la pâte à tarte et répartir dessus les pruneaux coupés en morceaux.

Étape 3

Verser dessus les endives en évitant de mettre le jus. Mettre les dés de jambon sur les endives et recouvrir de lamelles de chèvre.

Étape 4

Enfourner 35 minutes, et servir chaud avec une salade.

6 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.