Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte aux endives sucrée salée
recette

Tarte aux endives sucrée salée

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
2
pommes
5
endives
100
g
de
dés de jambon
75
g
de
pruneaux (dénoyautés)
200
g
de
fromage de chèvre en bûche
2
c. à soupe
de
sauce soja
10
g
de
beurre

Étapes

1

Couper les endives en rondelles et les faire revenir dans le beurre. Déglacer avec la sauce soja. Laisser cuire 10min à feu doux et à couvert.

2

Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Les disposer en rosace sur la pâte à tarte et répartir dessus les pruneaux coupés en morceaux.

3

Verser dessus les endives en évitant de mettre le jus. Mettre les dés de jambon sur les endives et recouvrir de lamelles de chèvre.

4

Enfourner 35 minutes, et servir chaud avec une salade.