Ajouter à mes favoris


Article
Le petit guide du riz
- 7 J'aime
- 1 Commentaire
J'aime7
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Laver et sécher les poivrons.
Les couper en deux, retirer les pédoncules et les pépins, puis les découper en fines lanières.
Préparer les poivrons avec Mes Légumes du Soleil Minutes Knorr ® en suivant les indications sur l’emballage.
Pendant ce temps, préchauffer le four th 6 (180°C).
Garnir un moule à tarte de pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette. Fouetter la crème et l’œuf.
Couper les mozzarellas en tranches.
Retirer le sachet du four à micro-ondes, sortir les poivrons et les laisser tiédir. Les disposer joliment sur le fond de la tarte, en alternant avec les tranches de mozzarella.
Garnir un moule à tarte de pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette. Fouetter la crème et l’œuf.
Couper les mozzarellas en tranches.
Verser le mélange crème/œuf par-dessus.
Parsemer de pignons de pin.
Enfourner et faire cuire 25 minutes.
Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé