Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte aux oignons, reblochon et moutarde avec Amora ®
recette

A dévorer chaud : la tarte aux oignons, reblochon coulant et moutarde

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
0.5
reblochon
5
oignon(s)
100
g
de
lardons
2
oeuf(s)
20
cl
de
crème fraîche liquide
1
c. à soupe
de
moutarde
1
c. à café
d'
huile d'olive
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

Commencer la recette en faisant cuire une première fois la pâte à tarte environ 15 min à 200°C (thermostat 6/7). Pendant la cuisson de la pâte, éplucher et émincer finement les 5 oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

 

2

Ajouter ensuite les lardons et faire dorer le tout de nouveau sans oublier de saler et poivrerCouper le reblochon en fine tranches.

 

3

Dans un bol, battre les deux œufs avec la crème liquide, le sel et le poivre. Sortir la pâte à tarte du four, étaler dans le fond de la pâte l'équivalent d'une cuillère à soupe de moutarde et ajouter le mélange oignons/lardons puis verser la préparation avec les œufs.

 

4

Pour finir, déposer les lamelles de reblochon sur toute la surface de la tarte. Mettre au four 25 min environ, toujours à 200°C.

 

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,90 € à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora (hors tube 175g)
Dans mon panier
1,00 € à valoir sur l'achat de deux sauces d'accompagnement Amora