Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte aux oignons, reblochon et moutarde avec Amora ®
recette

A dévorer chaud : la tarte aux oignons, reblochon coulant et moutarde

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
pâte brisée
5
reblochon
5
oignon(s)
100
g
de
lardons
2
oeuf(s)
20
cl
de
crème fraîche liquide
moutarde
huile d'olive
sel
poivre

Action !

Étape 1

Commencer la recette en faisant cuire une première fois la pâte à tarte environ 15 min à 200°C (thermostat 6/7). Pendant la cuisson de la pâte, éplucher et émincer finement les 5 oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

 

Étape 2

Ajouter ensuite les lardons et faire dorer le tout de nouveau sans oublier de saler et poivrerCouper le reblochon en fine tranches.

 

Étape 3

Dans un bol, battre les deux œufs avec la crème liquide, le sel et le poivre. Sortir la pâte à tarte du four, étaler dans le fond de la pâte l'équivalent d'une cuillère à soupe de moutarde et ajouter le mélange oignons/lardons puis verser la préparation avec les œufs.

 

Étape 4

Pour finir, déposer les lamelles de reblochon sur toute la surface de la tarte. Mettre au four 25 min environ, toujours à 200°C.

 

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.