Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte fine aux oignons et chorizo
recette

Tarte fine aux oignons et chorizo

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte feuilletée
1
gros oignon rouge
12
tranche(s)
de
chorizo

Étapes

1

Faire cuire la pâte feuilletée à blanc pendant 10 min à 180°C en prenant soin de disposer dessus des billes de cuisson pour éviter qu'elle ne gonfle.

2

Couper les oignons en rondelles et les faire revenir légèrement dans une poêle à feu doux.

3

Disposer les oignons sur la pâte feuilletée.

4

Enfourner pendant 5 min à 160°C. Déposer les rondelles de chorizo sur la tarte à mi-cuisson.

© Martin Balme

Les mots clés associés