Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tarte aux groseilles à la gelée de thé Eléphant Mandarine Groseilles
recette

Tarte aux groseilles à la gelée de thé Eléphant Mandarine Groseilles

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte sablée
600
g
de
groseilles
1
sachet(s)
de
thé Eléphant Mandarine / groseilles
200
ml
d'
eau
100
g
de
sucre
2
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Préchauffez le four th 7

2

Déroulez la pâte dans votre moule (garder le papier cuisson). Piquez la pâte et faire cuire à blanc pendant 20 minutes

3

Réserver une poignée de groseilles pour la gelée et placez le reste sur le fond de la tarte.

4

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau

5

Dans une casserole, faire chauffer les 200 ml d'eau avec le sucre et le sachet de thé. Retirer le sachet de thé lorsque celui ci est infusé. Mixer ce liquide avec la poignée réservée de groseilles. Egoutter la gélatine puis la faire fondre dans le liquide au thé. Mélanger Verser ce liquide sur les groseilles et faire prendre au frigo pendant environ 2 heures