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Beignets sucrés avec Alsa®
recette

Beignets sucrés avec Alsa ®

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
sachet(s)
de
Levure du Boulanger Briochin Alsa®
250
g
de
farine
10
cl
de
lait
1
pincée(s)
de
sel
1
oeuf
3
c. à soupe
de
sucre en poudre
50
g
de
beurre
1
l
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
sucre glace

Action !

Étape 1

Dans une terrine, mélanger la farine et la Levure du Boulanger Briochin Alsa® avec 1 cuillère en bois.

Étape 2

Ajouter le lait tiède et pétrir 1 min (si vous avez un batteur à pâte, utilisez-le).

Étape 3

Incorporer le sucre, le sel, et l'œuf, et pétrit 10 min jusqu'à ce que la pâte se détache de la terrine.

Étape 4

Ajouter le beurre en 2 fois en pétrissant jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.

Étape 5

Recouvrir la terrine d'un torchon, et laisser lever 60 min dans un endroit entre 22°C et 25°C.

Étape 6

Fariner votre plan de travail. Sorteir a pâte de la terrine, former une boule bien ronde et  la déposer sur le plan de travail.

Étape 7

Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en formant un disque d'environ 30 cm de diamètre.

Étape 8

Découper16 disques avec un verre. Les recouvrir d'un torchon, et laisser reposer 40 min.

Étape 9

Faire bouillir l'huile dans une friteuse et  y plonger les beignets 2 par 2.

Étape 10

Les faire frire 30 sec de chaque côté. Égoutter les beignets et  les saupoudrer de sucre glace.

© Sucré Salé

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