Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Spaghettis au thon et aux olives
recette

Spaghettis au thon et aux olives

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
cube(s)
Bouillon de légumes
1
boîte(s)
thon entier à l’huile d’olive
4
c. à soupe
fromage type philadelphia®
200
g
spaghettis complets
1
poignée(s)
feuilles d’épinards
100
g
olives mélangées
1
pincée(s)
Sel,poivre

Étapes

1

Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez

2

Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards

3

Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment

Astuce

recette réalisée au Cookéo