Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Spaghettis au thon et aux olives
recette

Spaghettis au thon et aux olives

2
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
cube(s)
Bouillon de légumes
1
boîte(s)
thon entier à l’huile d’olive
4
c. à soupe
fromage type philadelphia®
200
g
spaghettis complets
1
poignée(s)
feuilles d’épinards
100
g
olives mélangées
1
pincée(s)
Sel,poivre

Action !

Étape 1

Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez

Étape 2

Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards

Étape 3

Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment

Astuce

recette réalisée au Cookéo

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.