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Inspirations Cuisine Spaghettis au thon et aux olives
Spaghettis au thon et aux olives
recette

Spaghettis au thon et aux olives

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
cube(s)
Bouillon de légumes
1
boîte(s)
thon entier à l’huile d’olive
4
c. à soupe
fromage type philadelphia®
200
g
spaghettis complets
1
poignée(s)
feuilles d’épinards
100
g
olives mélangées
1
pincée(s)
Sel,poivre

Étapes

1

Insérez la cuve dans l’appareil. Réglez celui-ci sur le mode manuel, fonction cuisson sous pression. Mettez les spaghettis coupés en deux, le cube émietté et 60 cl d’eau dans la cuve. Programmez la minuterie à 00:04,départ immédiat . Fermez et verrouillez

2

Lorsque le voyant rouge est éteint, ouvrez l’appareil. Ajoutez le thon, les olives, le fromage et les épinards

3

Refermez l’appareil et passez en maintien au chaud pour 5 minutes, le temps de cuire les épinards. Poivrez au dernier moment

Astuce

recette réalisée au Cookéo