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Bowl patate douce Knorr
recette

Bowl de patate douce

2
pers.
Facile
8min
pour

Ingrédients

100
g
de
fromage blanc
1
c. à soupe
de
raifort
1
c. à soupe
de
yaourt à la grecque
1
bouquet(s)
de
ciboulette
1
bouquet(s)
de
persil
1
jus de citron
350
g
de
patates douces
100
g
de
fromage blanc
250
g
de
betterave cuite
1
pomme
75
g
de
cresson
1
c. à soupe
de
Secret d'Arômes Plein Sud Knorr®
1
c. à soupe
d'
huile d’olive

Action !

Étape 1

Pour la sauce :

• Ciseler la ciboulette et le persil

• Mélanger le fromage blanc avec le Raifort, le yaourt à la grecque, le jus du citron, la ciboulette et le persil.

Étape 2

Pour la garniture :

• Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7).

• Eplucher la patate douce et la couper en petits morceaux. Disposer ces morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser d'un filet d'huile d’olive et parsemer sur le dessus 1 cuillère à soupe de Secret d'Arômes Plein Sud Knorr®.  

• Enfourner durant 30 min environ en mélangeant de temps en temps.

• Pour vérifier la cuisson, piquer avec un couteau à l’intérieur d’un morceau : il doit être croustillant et doré à l’extérieur mais al dente à l'intérieur. Lorsque la cuisson est bonne, retirer du four.

• Laver la pomme et la tailler en lamelles. Pour que les lamelles gardent une belle couleur, les arroser de jus de citron. Couper les betterave en morceaux. Réserver le tout.

Étape 3

Pour le dressage :

Dans un bol, déposer sur la moitié les morceaux de patate douce. Sur un quart du bol, mettre les lamelles de pomme et la betterave. Sur le quart restant, déposer la sauce. Parsemer le cresson sur le dessus.

Il ne reste plus qu’à se régaler !

Astuce

Vous pouvez remplacer la patate douce par de la carotte ou de la courge butternut.

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