Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Roulée à la confiture maison
recette

Roulée à la confiture maison

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
Farine
80
g
Sucre
4
Oeufs
1
Extrait de vanille
30
g
Beurre mou
1
pot(s)
Confiture

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°

2

Séparez les blancs des jaunes des 4 œufs. Les blanchir ( fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une matière lisse.

3

Tamiser la farine (passer dans une passoire fine pour fluidifier)

4

Monter les blancs en neige avec une pincé de sel pour obtenir un maintiens compact.

5

Incorporer petit à petit les blancs en neige aux jaunes en même temps que la farine tamisé

6

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé et badigeonner avec la beurre à l'aide d'un pinceau.

Astuce

Certaines étapes peuvent être faites avec vos enfants. Possible de remplacer la confiture par du chocolat fondu au bain marie en y ajoutant un peu de beurre et du lait