Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pomme de terre gratinée à la moutarde avec Amora ®
recette

Pommes de terre onctueuses gratinées à la moutarde

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

4
grosse pommes de terre
4
c. à soupe
de
pot de moutarde forte Amora ® fine et forte
3
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
150
g
de
parmesan râpé
5
bouquet(s)
de
persil plat
2
c. à soupe
de
chapelure
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau pendant 20 min et les égoutter. A l'aide d'une cuillère parisienne, vider en partie la pomme de terre et placer la chair récoltée dans un saladier. Saler l'intérieur des pommes de terre vidées.  

Étape 2

Ecraser à la fourchette la chair dans un saladier et ajouter la crème fraîche, la moutarde et le persil plat ciselé.

Étape 3

Remplir les pommes de terre de cette purée agrémentée. Saupoudrer de parmesan et de chapelure.

Étape 4

Enfourner pour 10 à15 min à 180°C. Servir chaud avec des jeunes pousses de salade.

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut

262 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.