Aller au contenu principal
Pommes de terre farcies avec la Mayonnaise de Dijon Amora ®
recette

Pommes de terre farcies: surprenez vos convives !

6
pers.
Facile
85min
pour

Ingrédients

6
grosses pommes de terre
2
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon AMORA ®
70
g
de
parmesan râpé finement
1
beau bouquet de ciboulette
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). 

Laver et sécher les pommes de terre. Les emballer dans du papier d’aluminium. Les enfourner et faire cuire 1 heure. Vérifier la cuisson en y enfonçant la lame d’un couteau. 

Étape 2

Sortir les pommes de terre du four. Mettre le four en position grill.

Étape 3

Retirer le papier d’aluminium des pommes de terre et les laisser tiédirLes couper ensuite en deux et creuser le centre de manière à les évider en partie. 

Étape 4

Poser les pommes de terre évidées dans un plat à four. 

Étape 5

Mettre la chair dans un saladier et l’écraser grossièrement à la fourchette avec la Mayonnaise de Dijon Amora ®, le parmesan et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

Étape 6

Remplir les pommes de terre évidées de l’écrasé de pomme de terre. Enfourner et faire gratiner 10 minutes. Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé

503 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.