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Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
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Préchauffer le four th 6 (180°).
Laver et sécher les pommes de terre. Les emballer dans du papier d’aluminium. Les enfourner et faire cuire 1 heure. Vérifier la cuisson en y enfonçant la lame d’un couteau.
Sortir les pommes de terre du four. Mettre le four en position grill.
Retirer le papier d’aluminium des pommes de terre et les laisser tiédir. Les couper ensuite en deux et creuser le centre de manière à les évider en partie.
Poser les pommes de terre évidées dans un plat à four.
Mettre la chair dans un saladier et l’écraser grossièrement à la fourchette avec la Mayonnaise de Dijon Amora ®, le parmesan et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Remplir les pommes de terre évidées de l’écrasé de pomme de terre. Enfourner et faire gratiner 10 minutes. Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé