
Poêlée de pommes de terre à l’ail et au persil avec Amora®
Étapes
Brosser les pommes de terre sous l’eau froide et les sécher dans un linge. Eplucher les gousses d’ail.
Faire fondre les 50g de beurre doux à feu doux dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail. Saler et poivrer.
Mélanger et couvrir. Cuire à feu doux pendant environ 40 minutes en mélangeant régulièrement.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement le persil. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter le persil dans la poêle et mélanger.
Vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un couteau. Si nécessaire, prolonger la cuisson 5 minutes.
Servir en accompagnement d’une viande rouge, avec la Sauce Gourmet Moutarde au miel et au graines de moutarde Amora®
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs