Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Le dublin coddle de la Saint-Patrick avec Knorr®
recette

Le Dublin Coddle

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
saucisses de porc
400
g
de
bacon
800
g
de
pommes de terre
200
g
d'
oignons
300
ml
de
bouillon de poule Knorr®

Étapes

1

Eplucher les pommes de terre, les laver puis les faire cuire en rondelle dans l'eau bouillante.

2

Eplucher les oignons puis les couper pour les faire revenir dans une poêle.

3

Découper le bacon en lamelles et les saucisses en cubes.

4

Les placer dans une casserole. Une fois que les saucisses sont cuites, inonder de bouillon de poule Knorr® pendant 5 à 10 minutes.

5

Mélanger les pommes de terre et les oignons et tapisser le fond d'un gros plat.

6

Alterner avec une couche de viande, de pommes de terre...

7

Faire cuire au four à 150 °C et assaisonner avec du sel et du poivre. Bon appétit !

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
1,50 € à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube
épuisé
Dans mon panier
1,50 € à valoir sur l'achat de deux soupes KNORR® 1L de la gamme Bio
Dans mon panier
0,70 € à valoir sur l'achat d'un produit KNORR® de la gamme Et C'est tout