Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 2 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Eplucher, laver et faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Les égoutter et les remettre dans la casserole, sur feu doux pour les faire sécher. Les écraser en purée. Ajouter le beurre en petits morceaux, les œufs, un par un, en remuant bien entre chaque ajout, puis la Fleur de Mais Maïzena® et l’emmental. Remuer énergiquement. Ajouter la noix de muscade. Saler et poivrer. Incorporer l’eau et mélanger à nouveau. Placer la préparation pendant 1 heure au frais.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Y déposer des petits tas de pâte, à l’aide d’une poche à douille. Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes environ (plus ou moins selon les fours).
Sortir les bouchées et servir en accompagnement d’une viande grillée.
© Sucré Salé