
Bouchées soufflées de pommes de terre à l’emmental avec Fleur de Mais Maïzena ®
Étapes
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Eplucher, laver et faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Les égoutter et les remettre dans la casserole, sur feu doux pour les faire sécher. Les écraser en purée. Ajouter le beurre en petits morceaux, les œufs, un par un, en remuant bien entre chaque ajout, puis la Fleur de Mais Maïzena® et l’emmental. Remuer énergiquement. Ajouter la noix de muscade. Saler et poivrer. Incorporer l’eau et mélanger à nouveau. Placer la préparation pendant 1 heure au frais.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Y déposer des petits tas de pâte, à l’aide d’une poche à douille. Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes environ (plus ou moins selon les fours).
Sortir les bouchées et servir en accompagnement d’une viande grillée.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.