Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Saumon mariné au citron vert et balsamique avec Maille®
recette

Saumon mariné au citron vert et balsamique

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

300
g
de
filet de saumon frais
15
cl
de
crème balsamique
10
cl
d'
huile d'olive
1
fruit de la passion
1
citron vert
0.5
bouquet(s)
de
menthe
0.5
bouquet(s)
de
coriandre
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Étapes

1

Mélanger le jus du fruit de la passion et du citron vert. 

2

Ajouter l'huile d'olive et les herbes finement ciselées. 

3

Saler et poivrer.Couper le saumon en dés fins, l'ajouter à la marinade et laisser 30 min au réfrigérateur.

4

Faire réduire le Velours de balsamique Maille® à feu doux quelques minutes.

5

Verser une 1/2 cuillère à café de balsamique Maille® réduit au fond de petites cuillères ou de verrines, puis ajouter une à deux cuillères à café de tartarede saumon.

6

Décorer d'un brin de cerfeuil. Poivrer et servir.

© Martin Balme