
Les mini roulés thon & mayo avec Amora
Étapes
Retirer la croûte des tranches de pain de mie puis étaler la tranche au rouleau à pâtisserie comme une pâte et la réserver sous un film alimentaire.
Emietter le thon à la fourchette puis assaisonner le de 3 cuillères à soupe de mayonnaise, l’échalote et les herbes fraiches. Tailler le concombre en 4 bâtonnets et réserver au frais.
Passer à nouveau un léger tour de rouleau sur le pain puis y répartir une cuillère de mayonnaise. Répartir une cuillère de thon-mayonnaise en conservant une bande d’1cm de pain.
Déposer un bâtonnet de concombre puis rouler délicatement le tout. Utiliser la bande de pain conservée pour sceller le roulé. Ajouter éventuellement un peu de mayonnaise en guise de colle.
Tailler les roulés en 4 ou 6 morceaux et les présenter comme des makis.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs