Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Brochettes de thon rouge à la moutarde avec Maille®
recette

Brochettes de thon rouge à la moutarde avec Maille ®

Personne(s)
4
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
thon rouge
4
tomates cerise rouges
4
tomates cerise jaunes
2
c. à soupe
de
moutarde Fine de Dijon Maille®
2
c. à soupe
de
Vinaigrette Maille® Huile d’Olives et Olives Noires
Sel et poivre

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger la Moutarde Fine de Dijon Maille® et la Vinaigrette Maille® Huile d’Olives et Olives Noires. Saler et poivrer légèrement. 

2

Couper le thon en cubes de 3 cm de côté environ. Laver et sécher les tomates cerise. 

3

Mettre les cubes de thon et les tomates cerise dans le saladier et bien mélanger de manière à enrober tous les ingrédients de marinade à la Moutarde Fine de Dijon Maille®. Laisser mariner 1 heure. 

4

Piquer ensuite les cubes de thon et les tomates cerise en les alternant sur des brochettes en bois. 

5

Poser les brochettes sur une plancha bien chaude et les faire cuire 8 minutes environ en les retournant et en les badigeonnant régulièrement de la marinade restante. 

6

Servir dès la fin de la cuisson.

© SUCRE SALE