Ajouter à mes favoris


Article
Participez au grand jeu Amora®
- 2 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Dans un saladier, mélanger la Moutarde Fine de Dijon Maille® et la Vinaigrette Maille® Huile d’Olives et Olives Noires. Saler et poivrer légèrement.
Couper le thon en cubes de 3 cm de côté environ. Laver et sécher les tomates cerise.
Mettre les cubes de thon et les tomates cerise dans le saladier et bien mélanger de manière à enrober tous les ingrédients de marinade à la Moutarde Fine de Dijon Maille®. Laisser mariner 1 heure.
Piquer ensuite les cubes de thon et les tomates cerise en les alternant sur des brochettes en bois.
Poser les brochettes sur une plancha bien chaude et les faire cuire 8 minutes environ en les retournant et en les badigeonnant régulièrement de la marinade restante.
Servir dès la fin de la cuisson.
© SUCRE SALE