
Saumon à l’unilatéral, sauce onctueuse Sauceline sauces blanches Maïzena ® aux champignons de Paris
Étapes
Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil. Peler et hacher l’ail. Rompre les pieds des champignons, éplucher et émincer les chapeaux. Faire chauffer le beurre et une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse. Y faire sauter les champignons avec l’ail et le persil.
Quand ils sont colorés, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser cuire à frémissement 5 minutes.
Pendant ce temps, entailler légèrement la peau des pavés de saumon. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive. Poser les pavés de saumon dans la poêle et laisser cuire à feu moyen, sans jamais les retourner pendant 15 minutes.
Ajouter la Sauceline sauces blanches Maïzena® en fouettant dans le bouillon aux champignons. Rectifier l’assaisonnement et maintenir la sauce au chaud en remuant régulièrement
Répartir les pavés de saumon dans les assiettes, côté peau vers le haut. Saler et poivrer. Ajouter la sauce aux champignons et servir immédiatement avec du riz.
© sucré salé