Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Saumon aux légumes, sauce vin blanc avec Knorr®
recette

Saumon aux légumes, sauce vin blanc avec Knorr ®

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

50
cl
de
vin blanc
1
c. à soupe
de
vinaigre blanc
3
c. à soupe
de
crème fraîche liquide
400
g
de
saumon
1
poirreau
25
choux fleur
25
brocoli
1
marmitte de bouillon knorr®
2
échalotes
1
c. à soupe
de
Sauceline Sauce blanche

Action !

Étape 1

Couper le blanc du poireau en rondelles, et utiliser uniquement les extrémités du chou-fleur et du brocoli.

 

Étape 2

Cuire tous ces légumes dans l’eau bouillante, avec une Marmite de Bouillon Knorr® de légumes (vérifier la cuisson grâce à un couteau).

Étape 3

Couper le saumon en cubes et le cuire dans la même eau de cuisson que les légumes.

Étape 4

Préparer la sauce : faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive, ajouter ½ l de vin blanc, une cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, laisser réduire de moitié.

Étape 5

Ajouter 3 cuillères à soupe de crème liquide, porter à ébullition puis finir avec une cuillère de Sauceline Sauce Blanche pour lier le tout. Servir sur le saumon encore chaud.

 

5 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.