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Pour garder la ligne, du délicieux cabillaud enrobé d'amandes et d'herbes

4
pers.
Moyen
35min
pour

Ingrédients

4
morceaux de dos de cabillaud (150g à 180g chacun)
4
brin(s)
de
persil plat
2
brin(s)
de
basilic
20
tige(s)
de
ciboulette
1
gousse(s)
d'
ail
2
tranche(s)
de
pain de mie
40
g
d'
amandes effilées
1
citron non traité
4
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon AMORA ®

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Commencer par laver les herbes. Equeuter les brins de persil et de basilic. Couper grossièrement la ciboulette et les feuilles de basilic. 

Étape 2

Enlever la croûte des tranches de pain de mie et couper les tranches en gros dés. Les mettre dans un mixeur et mixer pour obtenir une chapelure.

Étape 3

Hacher grossièrement au couteau les amandes effilées et les mélanger avec la chapelure et le zeste du citron. Réserver.

Étape 4

Dans le mixeur, mettre les herbes, la gousse d’ail épluchée, dégermée et coupée grossièrement, le poivre et la Mayonnaise de Dijon Amora ® et mixer pour obtenir un mélange homogène.

Étape 5

Mettre les dos de cabillaud sur un papier de cuisson, lui même posé sur une plaque de cuisson. Tartiner le dessus des dos de cabillaud de la préparation aux herbes. Répartir par-dessus la chapelure en appuyant bien pour la faire tenir.

Étape 6

Enfourner 15 min (toujours à 180°C) pour un poisson un peu translucide au centre, sinon, 20 min pour un poisson bien cuit.

Étape 7

Servir avec des légumes cuits vapeur et arrosés d’un filet d’huile d’olive (un mélange courgette, carotte et brocolis par exemple) et des quartiers de citrons.

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