Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pavé de cabillaud à l’ail et au persil avec la Mayonnaise de Dijon AMORA®
recette

Pavé de cabillaud à la sauce Aïoli et au persil

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
pavés de cabillaud
1
bouquet(s)
de
persil
90
g
de
Sauce Gourmet Aïoli Amora®
2
c. à soupe
de
chapelure fine

Étapes

1

Hacher le persil finement et mélanger le persil, la Sauce Gourmet Aïoli AMORA® et la chapelure.

2

Préchauffer le four à 180°.

3

Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Les badigeonner généreusement de préparation à la Sauce Gourmet Aïoli AMORA®.

4

Enfourner et cuire 15 minutes puis mettre le four en position grill et poursuivre la cuisson 2 minutes.

5

Servir dès la sortie du four, délicieux avec une purée de pommes de terre !