Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Pavé de cabillaud à l’ail et au persil avec la Mayonnaise de Dijon AMORA®
recette

Pavé de cabillaud à la sauce Aïoli et au persil

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

6
pavés de cabillaud
1
bouquet(s)
de
persil
90
g
de
Sauce Gourmet Aïoli Amora®
2
c. à soupe
de
chapelure fine

Action !

Étape 1

Hacher le persil finement et mélanger le persil, la Sauce Gourmet Aïoli AMORA® et la chapelure.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°.

Étape 3

Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Les badigeonner généreusement de préparation à la Sauce Gourmet Aïoli AMORA®.

Étape 4

Enfourner et cuire 15 minutes puis mettre le four en position grill et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Étape 5

Servir dès la sortie du four, délicieux avec une purée de pommes de terre !

149 J'aime
Commentaire