
Papillote marine au thé et à l'avocat avec Lipton®
Étapes
Peler la gousse d'ail et la plonger 3 min. dans l'eau bouillante.
Peler et dénoyauter les avocats puis les mixer avec le jus de citron jaune, l'ail, une pincée de piment en poudre et l'huile d'olive.
Laver le citron vert et le couper en fines rondelles.
Préparer 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Préchauffer le four th. 7 (210°C).
Faire infuser un des deux sachets de thé parfumé Lipton® Agrumes dans 10 cl d'eau bouillante.
Epépiner et émincer finement le piment frais.
Répartir la purée d'avocat au centre de chaque feuille de papier. Poser dessus un pavé de lieu.
Ajouter quelques rondelles de citron vert, une pincée de thé du second sachet, du sel, une pincée de piment en poudre et quelques lamelles de piments frais.
Terminer par 1 cuillère à soupe de thé infusé. Refermer la papillote et enfourner 10 min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs