Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Papillote marine au thé et à l'avocat avec Lipton®
recette

Papillote marine au thé et à l'avocat avec Lipton®

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
sachet(s)
de
thé parfumé Lipton® Agrumes
4
pavés de lieu jaune
1
jus de citron
1
citron vert

Étapes

1

Peler la gousse d'ail et la plonger 3 min. dans l'eau bouillante. 

2

Peler et dénoyauter les avocats puis les mixer avec le jus de citron jaune, l'ail, une pincée de piment en poudre et l'huile d'olive. 

3

Laver le citron vert et le couper en fines rondelles. 

4

Préparer 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Préchauffer le four th. 7 (210°C).

5

Faire infuser un des deux sachets de thé parfumé Lipton® Agrumes dans 10 cl d'eau bouillante. 

6

Epépiner et émincer finement le piment frais. 

7

Répartir la purée d'avocat au centre de chaque feuille de papier. Poser dessus un pavé de lieu.

8

Ajouter quelques rondelles de citron vert, une pincée de thé du second sachet, du sel, une pincée de piment en poudre et quelques lamelles de piments frais.

9

Terminer par 1 cuillère à soupe de thé infusé. Refermer la papillote et enfourner 10 min.

les bons de réduction Lipton
Dans mon panier
0,80 € à valoir sur l'achat d'un produit Lipton de la gamme BIO
Dans mon panier
1,00 € à valoir sur l'achat de deux produits Lipton