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Le guide des soupes
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Dans un saladier, arroser la semoule d'eau bouillante pour qu'elle gonfle. Remuer à l'aide d'une fourchette pour ne pas qu'elle colle. Ajouter une noisette de beurre et saler. Garder au chaud.
Préparer une sauce, en mélangeant le miel, la moutarde à l'ancienne Maille® et le vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®. Dans une papillote individuelle, badigeonner chaque pavé de saumon de cette sauce et faire cuire au four en fonction de la grosseur des pavés (environ 20 min à 200°C - thermostat 6).
Laver et couper en fine julienne les poireaux et les faire frire pour qu'ils brunissent. Couper en petits cubes l'ananas, ou ouvrir et égoutter la boite d'ananas. Ajouter l'estragon, la gousse d'ail hachée, le vinaigre de framboise, du sel et du poivre et faire réchauffer doucement (poêle ou micro-ondes).
Disposer joliment la semoule dans une assiette, ajouter la garniture ananas, les poireaux, et le saumon. Servir bien chaud.
© Sucré Salé