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Si facile à faire, la pâte feuilletée !
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Préchauffer le four th 8 (240°). Couper les tranches de lard fumé en deux dans la longueur. Enrouler chaque noix de Saint-Jacques dans une lanière de lard fumé et maintenir le tout avec un petit pic à cocktail.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Poser les noix de Saint-Jacques et les faire juste dorer des deux côtés à feu très vif. Les poser aussitôt dans un plat et enfourner. Cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, à l’aide de votre machine à dosettes souples, préparer le café, le verser dans la poêle et le porter à ébullition en grattant le fond de la poêle avec une spatule en bois.
Ajouter la crème en mélangeant. Bien assaisonner. Aux premiers frémissements, retirer du feu.
Mixer la sauce avec un mixeur plongeant pour la rendre bien mousseuse.
Répartir les noix de Saint-Jacques dans les assiettes et les entourer de sauce au café. Décorer de pluches de cerfeuil et servir aussitôt.
© Sucré Salé