Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gambas au chou Romanesco
recette

Gambas au chou Romanesco

4
pers.
50min
pour

Ingrédients

20
gambas crues
1
chou romanesco
1
Sauce en boîte Armoricaine KNORR ®
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
échalotes nouvelles

Action !

Étape 1

Coupez le chou Romanesco en petits bouquets. Faites cuire dans de l’eau bouillante salée les bouquets de chou pendant 5 min. Egouttez-les

Étape 2

Décortiquez les gambas. Epluchez les échalotes, coupez-les en quatre

Étape 3

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites dorer, à feu doux, les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien colorées. Retirez-les de sauteuse. Puis, remplacez-les par les gambas pendant 3 minutes à feu vif, en les retournant régulièrement

Étape 4

Remettez alors les échalotes, le chou Romanesco et versez la sauce Armoricaine de KNORR ®.

Crédit Photo : Istock

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.