Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gambas au chou Romanesco
recette

Gambas au chou Romanesco

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

20
gambas crues
1
chou romanesco
1
Sauce en boîte Armoricaine KNORR ®
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
échalotes nouvelles

Étapes

1

Coupez le chou Romanesco en petits bouquets. Faites cuire dans de l’eau bouillante salée les bouquets de chou pendant 5 min. Egouttez-les

2

Décortiquez les gambas. Epluchez les échalotes, coupez-les en quatre

3

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites dorer, à feu doux, les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien colorées. Retirez-les de sauteuse. Puis, remplacez-les par les gambas pendant 3 minutes à feu vif, en les retournant régulièrement

4

Remettez alors les échalotes, le chou Romanesco et versez la sauce Armoricaine de KNORR ®.

Crédit Photo : Istock

les bons de réduction Knorr
Dans mon panier
0,80€ à valoir sur l’achat de deux produits KNORR® de la gamme aide culinaire en cube