Ajouter à mes favoris


Article
L'ingrédient : le miel
- 90 J'aime
- 131 Commentaires
J'aime90
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d’information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
En vous abonnant à ces lettres d’information, vous allez recevoir des emailings personnalisés. Ce traitement est effectué sur la base de l’intérêt légitime du programme de fidélisation des marques de Ma vie en couleurs. Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois et est destinée à Publicis K1, Mondelez et les partenaires du programme Ma vie en couleurs.
Conformément à la Règlementation en vigueur, vous disposez de droits, cliquez ici pour en savoir plus. Pour exercer ces droits, veuillez-nous contacter par mail via le formulaire de contact.
Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les
deux programmes de fidélisation des marques du Groupe
Mondelēz Europe Services GmbH et des marques gérées par
l’entité Publicis K1
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par
jour. www.mangerbouger.fr
Coupez le chou Romanesco en petits bouquets. Faites cuire dans de l’eau bouillante salée les bouquets de chou pendant 5 min. Egouttez-les
Décortiquez les gambas. Epluchez les échalotes, coupez-les en quatre
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites dorer, à feu doux, les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien colorées. Retirez-les de sauteuse. Puis, remplacez-les par les gambas pendant 3 minutes à feu vif, en les retournant régulièrement
Remettez alors les échalotes, le chou Romanesco et versez la sauce Armoricaine de KNORR ®.
Crédit Photo : Istock