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Fricassée de lotte à la Moutarde avec Amora®
recette

Fricassée de lotte à la Moutarde avec Amora®

4
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

1.5
kg
de
lotte
1
pot(s)
de
crème fraiche allégée
25
g
de
beurre demi-sel
3
c. à soupe
de
Moutarde Mi-Forte Amora®
1
pincée(s)
de
Fleur de sel
1
pincée(s)
de
Poivre 5 baies
1
dose de Knorr Viandox

Action !

Étape 1

Faire préparer la lotte par votre poissonnier en faisant retirer la peau et l'os central pour qu'elle soit prête à l'emploi, en filets.

Étape 2

Découper les filets de lotte en morceaux au couteau (morceaux de bonne taille car la lotte réduit beaucoup à la cuisson!).

Étape 3

Cuire la lotte à la poêle avec un peu de beurre demi-sel  (feu moyen), en enlevant régulièrement l'eau dégagée à la cuisson. Réserver les morceaux cuits.

Étape 4

Dans la même poêle, mettre la crème fraîche allégée, un peu de Moutarde Mi-Forte Amora®, de fleur de sel, de poivre 5 baies moulu et quelques gouttes de viandox.

Étape 5

Remettre la lotte cuite dans la sauce et faire mijoter quelques toutes petites minutes. C'est prêt!

© Sucré Salé

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