Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Filet de cabillaud printanier avec Knorr®
recette

Filet de cabillaud printanier avec Knorr ®

4
pers.
Facile
21min
pour

Ingrédients

1
brique de Sauce Hollandaise Knorr ® au jus de citron
4
filets de cabillaud
2
asperges blanches
4
mini-carottes
4
mini-navets
zestes d'un citron vert
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
10
g
d'
amandes effilées grillées
1
noisette de beurre

Action !

Étape 1

Laver et éplucher les légumes. 

Étape 2

Confectionner à l’aide d’un économe des copeaux avec 2 des asperges vertes, réserver dans de l’eau froide.

Étape 3

Plonger séparément tous les autres légumes dans de l’eau bouillante salée : 4 min pour les asperges vertes et les mini-carottes, 6 min pour les autres. 

Étape 4

Juste avant de servir, les réchauffer dans le beurre et ajouter les zestes.

Étape 5

Cuire les filets de cabillaud à la poêle dans l’huile d’olive. 

Étape 6

Cuisiner, en suivant les instructions, la Sauce Hollandaise Knorr ®. 

Étape 7

Dresser l’assiette et napper de sauce.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.