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Filet de cabillaud printanier avec Knorr®
recette

Filet de cabillaud printanier avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
21 min
Préparation
21min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
brique de Sauce Hollandaise Knorr ® au jus de citron
4
filets de cabillaud
2
asperges blanches
4
mini-carottes
4
mini-navets
1
citron vert pour les zestes
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
10
g
d'
amandes effilées grillées
1
noisette de beurre

Étapes

1

Laver et éplucher les légumes. 

2

Confectionner à l’aide d’un économe des copeaux avec 2 des asperges vertes, réserver dans de l’eau froide.

3

Plonger séparément tous les autres légumes dans de l’eau bouillante salée : 4 min pour les asperges vertes et les mini-carottes, 6 min pour les autres. 

4

Juste avant de servir, les réchauffer dans le beurre et ajouter les zestes.

5

Cuire les filets de cabillaud à la poêle dans l’huile d’olive. 

6

Cuisiner, en suivant les instructions, la Sauce Hollandaise Knorr ®. 

7

Dresser l’assiette et napper de sauce.

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