Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Dos de cabillaud rôti à l’ail
recette

Dos de cabillaud rôti à l’ail avec Tabasco® Vert

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pavés de dos de cabillaud
25
g
d'
huile d'olive
8
gousse(s)
d'
ail
1
pincée(s)
de
Fleur de sel
1
trait de Tabasco Vert

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).

2

Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four, les uns à côté des autres.

3

Ajouter les gousses d’ail tout autour. Saler et poivrer les pavés de poisson puis les parsemer d'huile d'olive et quelques gouttes de Tabasco vert .

4

Enfourner et faire cuire 15 à 17 minutes selon l’épaisseur des pavés.

5

Servir dès la sortie du four.

6

* Ces recettes peuvent se faire avec de la margarine Fruit d’Or classique dans le cas où vous n’êtes pas en excès de cholestérol.

© sucré salé

les bons de réduction Tabasco
Dans mon panier
0,80€ à valoir sur l'achat d'une sauce Tabasco®