Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cocotte de poisson aux légumes verts avec Knorr®
recette

Cocotte de poisson aux légumes verts avec Knorr ®

4
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

2
bouillons bio de légumes Knorr ®
400
g
de
pavé de saumon sans la peau
300
g
de
dos de cabillaud
100
g
de
petits pois écossés
1
tête de brocoli
200
g
de
pois gourmands
1
courgette
2
carottes
2
oignons nouveaux
0
poivre du moulins

Action !

Étape 1

 Laver  et éplucher les légumes. Couper les carottes en cubes et les courgettes en rondelles. Emincer les oignons. Séparer les têtes du brocoli en bouquet.  

Étape 2

Faire bouillir 1L d’eau et y ajouter les 2 bouillons bio de légumes Knorr ®. 

Étape 3

Introduire les carottes, les petits pois et laisser cuire 15 minutes à feu moyen. 

Étape 4

Ajouter les brocolis et laisser cuire 5 minutes. 

Étape 5

Ajouter les courgettes, les oignons et les pois gourmands. Rajouter un peu de poivre. Laisser cuire 5 minutes.

Étape 6

Pendant ce temps, découper le saumon et le cabillaud en gros dés, baisser le feu et faire pocher 7 minutes avec les légumes.

28 J'aime
Commentaires