Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cabillaud en papillote de feuille de chou
recette

Cabillaud en papillote de feuille de chou

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

4
morceaux de dos de cabillaud
8
grandes feuilles de chou blanc
8
tranches de jambon cru fumé
1
pomme
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
g
de
beurre
0
le jus d'un citron
0
Sel et poivre

Action !

Étape 1

Laver les feuilles de chou et retirer la partie centrale plus épaisse. Les faire cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant 5 min, puis les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Étape 2

Pour chaque papillote, étaler deux feuilles côte à côte sur le plan de travail après les avoir séché avec un linge propre.

Étape 3

Disposer alors 2 tranches de jambon cru dans l’autre sens. Déposer ensuite le morceau de cabillaud bien au centre, saler et poivrer. Laver la pomme et couper de fines tranches à poser sur le poisson. Refermer la papillote.

Étape 4

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l’huile d’olive. Lorsque les matières grasses commencent à mousser, déposer les 4 papillotes du côté de leur fermeture.

Étape 5

Laisser cuire 10 min en retournant à mi-cuisson. Déglacer la poêle au jus de citron et servir sans attendre avec du riz blanc.

© Sucré Salé

82 J'aime
Commentaires