Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Brochettes de gambas et oignons marinés à la moutarde avec Amora®
recette

Brochettes de gambas & oignons marinés : un plat sain et ensoleillé !

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
gambas crues
2
oignons rouges
1
citron
1
c. à soupe
de
Moutarde à l’Américaine Amora ®
2
tige(s)
de
persil plat
1
c. à soupe
d'
huile

Étapes

1

Décortiquer les gambas en gardant la tête et le bout de carapace de la queue.
Les mettre dans un plat creux.

2

Presser le jus du citron. Laver, sécher, effeuiller et hacher finement le persil.
Mélanger le jus de citron, l’huile, la Moutarde à l’Américaine Amora ® et le persil. Saler.

3

Verser la marinade sur les gambas et les retourner plusieurs fois pour bien les enrober.

4

Couvrir de film alimentaire et laisser mariner 30 minutes au frais.
Eplucher les oignons, les couper en quartiers.

5

Piquer les quartiers d’oignon et les gambas sur des brochettes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6

Préchauffer le four en position grill.  Enfourner les brochettes et les faire griller 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade au cours de la cuisson.

7

Servir dès la sortie du four avec un petit pot de Moutarde à l’Américaine Amora ® en complément et des tomates à la provençale en accompagnement.

© Sucré Salé

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l'achat de deux Ketchup Amora
Dans mon panier
0,90 € à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de trois sauces d'accompagnement Amora