Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Brochettes de gambas et oignons marinés à la moutarde avec Amora®
recette

Brochettes de gambas & oignons marinés : un plat sain et ensoleillé !

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

18
gambas crues
2
oignons rouges
1
citron
1
c. à soupe
de
Moutarde à l’Américaine Amora ®
2
tige(s)
de
persil plat
1
c. à soupe
d'
huile

Action !

Étape 1

Décortiquer les gambas en gardant la tête et le bout de carapace de la queue.
Les mettre dans un plat creux.

Étape 2

Presser le jus du citron. Laver, sécher, effeuiller et hacher finement le persil.
Mélanger le jus de citron, l’huile, la Moutarde à l’Américaine Amora ® et le persil. Saler.

Étape 3

Verser la marinade sur les gambas et les retourner plusieurs fois pour bien les enrober.

Étape 4

Couvrir de film alimentaire et laisser mariner 30 minutes au frais.
Eplucher les oignons, les couper en quartiers.

Étape 5

Piquer les quartiers d’oignon et les gambas sur des brochettes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Étape 6

Préchauffer le four en position grill.  Enfourner les brochettes et les faire griller 8 à 10 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade au cours de la cuisson.

Étape 7

Servir dès la sortie du four avec un petit pot de Moutarde à l’Américaine Amora ® en complément et des tomates à la provençale en accompagnement.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.